DNL2: Sieg und Niederlage am Wochenende

Mit einem Sieg und einer Niederlage startete der  Nachwuchs des EV Füssen in das Jahr 2016.

Aufgrund des personellen Engpasses ist man mit der Ausbeute zufrieden, da sechs Spieler  nicht zur Verfügung standen ( verletzt oder krank )!

SC Bietigheim - Bissingen: EV Füssen  6: 3 (2. 2 / 2: 1 / 2: 0)

Nach einer Minute geriet man schon in Rückstand, die man in Überzahl ausgleichen konnte. Erneut in Überzahl konnte man in Führung gehen  und Bietigheim drückte auf den Ausgleich, der auch kurz vor Drittelende gelang. Wieder  bekam man kurz nach Drittelbeginn einen Gegentreffer, den man aber bald egalisieren konnte. Nach der erneuten Führung konnten beide Teams kein weiteres Tor erzielen und man ging in den Schlussabschnitt.

In diesem wurde wieder der Start verschlafen, denn nach einer Minute musste man den fünften Treffer hinnehmen und man rannte einen zwei Tore Rückstand hinterher. Als Bietigheim das sechste Tor erzielte war das Spiel trotz allen  Bemühens verloren.

Fazit: Nicht unverdiente Niederlage für die Füssener, die dreimal zu Beginn
jeden Drittels nicht bei der Sache waren und je einen Treffer kassierten!

Tore : Andre Bühler 2 , Kevin Steiner

Strafzeiten : Bietigheim 31 Minuten ( 20 Minuten Spieldauerdiszi ) : EV Füssen  10 Minuten

SC Bietigheim - Bissingen : EV Füssen   2 : 3  ( 1 : 2 / 0 : 1 / 1 : 0 )

Am Sonntag konnte der EV F erfolgreich Revanche nehmen und gewann  nach einem sehr harten, intensiven Spiel mit  2 : 3 Toren , wobei man Johannes  Friedl nach groben Foulspiel und Mauro Seider durch eine Spieldauerdisziplinarstrafe  verlor.

Die Führung von Bietigheim konnte Füssen in der neunten Minute ausgleichen und  gegen Ende des Drittels ging man in Führung, die man im zweiten Drittel ausbauen konnte. Die Heimmannschaft berannte nun das Tor der Füssener ununterbrochen und die EVF Spieler mussten sich mit allen Mitteln wehren und kassierten erst in der 57. Minute den Anschlusstreffer. Die Schlussoffensive überstand man unbeschadet und konnte die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Fazit: Hart erkämpfter Sieg für Füssen mit so einem kleinen Kader!

Gute Besserung an Johannes Friedl der eine Nacht im Krankenhaus verbringen musste!

Tore : Marc Besl , Nicolas Neuber , Tobias Meier
Strafzeiten : Bietigheim 38 Minuten . EV Füssen 43 Minuten

Nächsten Spiele: Am Samstag den 16.Januar kommt es zum Spitzenspiel gegen den
                             Tabellenführer ERC Schwenningen (18: 30) im BLZ Füssen.
                             Am Sonntag den 17.Januar um 11 :30 ist der Mannheimer ERC zu Gast