Umkämpftes Derby gegen den SC Riessersee

In einem temporeichen , kampfbetonten Spiel konnte der Tabellenführer EV Füssen den Zweiten Riessersee mit 4:3 Toren bezwingen. Füssen begann stark und lag schon nach 6 Minuten mit zwei Treffern in Führung und bei besserer Chancenauswertung, hätte der EVF auch höher führen können. Doch ein Puckverlust zu Beginn des zweiten Drittel führte zum Anschlusstreffer und der Gast war für ca 10 Minuten am Drücker. Als Füssen eigentlich wieder alles im Griff hatte, verlor man an der gegnerischen blauen Linie den Puck und der Garmischer Stürmer war auf und davon und verwandelte gekonnt zum Ausgleich. Kapitän Ondra Zelenka schaffte aber postwendend die erneute Führung für die heimische Mannschaft, mit der es in die zweite Pause ging. Im Schlussabschnitt hatten beiden Teams gute Chancen, doch nur der Gast konnte eine dieser Möglichkeiten zum erneuten Ausgleich nutzen. Es wollte kein weiterer Treffer gelingen und somit ging es in die Verlängerung und nach nur 44 Sekunden konnte Tobias Meier eine schöne Füssener Kombination zum Siegtreffer abschliessen.

Fazit : Bei besserer Chancenauswertung hätte man das Spiel in der regulären
            Spielzeit gewinnen müssen , aber bei etwas Pech aber auch verlieren können.